Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Уважаемый читатель!

В период выхода из режима повышенной готовности обслуживание читателей осуществляется

по предварительной записи

Где живет ЧЕЛОВЕК ЧИТАЮЩИЙ?

Опубликовано 19.08.2020

Все знают, кто такой   Человек Разумный. Это ЧЕЛОВЕК, живущий на планете ЗЕМЛЯ в настоящее время. Но не все могут отнести себя к самому прогрессивному  виду - ЧЕЛОВЕКУ ЧИТАЮЩЕМУ! Конкурс,  проведенный детским Отделом Яренской библиотеки,  таких людей не только нашел, но еще и объединил.

Фотоконкурс стартовал в конце июня в социальной сети ВК. Первые поступившие работы показали насколько творческие у нас взрослые и насколько красивы, артистичны наши дети!

Самый большой интерес у пользователей вызвали фотоработы Ольги Койновой. Её детки Анна и Андрей словно сошли из книги Л. Кэрролла. Безумное чаепитие удалось, посмотрите на фото! А затем вышли серии фоторабот по мотивам книжки «Золушка» и сказки «Аленушка и братец Иванушка». Чудесно! Восхитительно!

Жюри недолго ломало голову над тем, кого объявить победителями конкурса. Много работ было интересных и современных. Но все- таки самыми оригинальными, яркими и книжными стали фотографии Ольги Койновой, Натальи Помылевой и Ирины Ивановой (номинация «Я - книжный герой»). Интересно, что почти на всех фотографиях мамы запечатлели своих деток. Всё - таки мамы тонко чувствуют, на кого книжного героя похожи их детки!

В номинации «Книжный ростомер» победу одержала Софья Каспирович, фотографию сделала мама Наталья. Никита Голенев и Есения Лобанова стали победителями в номинации «С книгой в объективе». И, судя по фотографиям, книги можно читать везде: и в библиотеке, и в курятнике! Конечно, ведь мы - ЧЕЛОВЕКИ ЧИТАЮЩИЕ!

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?